Die CryptoCD

Hilfe

Benutzung der CD

Die einzelnen Anleitungen sind so aufgebaut, dass du sie der Reihe nach durchgehen kannst. Am Ende einer jeden Seite findest du ein Menü, das dich zur darauf folgenden Seite weiterleitet. Solltest du eines der benötigten Programme bereits installiert und eingerichtet haben, kannst du die entsprechende Seite auch überspringen.

An einigen Stellen findest du Verweise auf Inhalte aus dem Internet. Solche Links werden durch ein angehängtes Symbol gekennzeichnet: Ein Beispiel-Link.

Fragen und Antworten

Warum wird Windows 95/98/ME nicht unterstützt?

Weshalb sind keine Linux-Versionen der Programme auf der CD enthalten?

Wo finde ich ein Cover für die CD?

Kritik loswerden / weitere Hilfe

Wir sind bemüht die CryptoCD so sorgfältig wie möglich zu gestalten. Dennoch passiert es, dass sich Fehler in den Anleitungen einschleichen. Falls du einen solchen Fehler gefunden hast, lass es uns wissen. Dazu kannst du eine E-Mail an info@cryptocd.org schicken oder einen Eintrag in unsere Projektverwaltung vornehmen. Dort kannst du auch Vorschläge zu neuen Funktionen und Programmen unterbreiten.